中超天津天海直播图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 高武之我是秦凤青 好看的小说推荐: 联盟之冠军教练 好看的小说推荐: 史上最强天秀
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《中超天津天海直播》的图书介绍,包括《中超天津天海直播》的图书目录,《中超天津天海直播》的人物介绍,《中超天津天海直播》的出版信息,《中超天津天海直播》的同作者图书等。

首先,我需要请假半周。不是想要,而是需要。虽然今天是愚人节,可我是说真的。我应该是算是那种不喜欢开玩笑的人,这次请假也是实在熬到了极限。说实话,最近状态比较差。跟读的朋友能看出来,三月最后这几天,《末世羔羊》更新时间不稳定,羊肖的写作节奏也比较杂乱。当然,这几次的参差不齐部分,已经在昨晚尽数修改完毕。然后,又是熬到了两点。再然后,是早起上班和不停歇的工作内容。2020是非常特殊的一年,对我也该是如此。二十多年来第一次不在家中欢度新年,少了很多原本熟悉,甚至是习以为常的气息。之后是在特殊中超天津天海直播时期自动延长的值班时限。翻了两倍的值班,对比别人翻倍的春节假期,若说完全情愿,肯定是假的。好在初入职场,赤诚心中尚有些敬业精神。明明早就能走,却也自愿留了下来。疫情增加了许多额外的工作内容。所幸仍能在空闲时继续写作,整个二月没有无聊,反而更加充实。再后来,到了三月初。疫情对我们单位影响颇重。同在青岛的隔壁兄弟项目人手短缺严重,一个部门中,甚至连一个人都没有。于是半个月前,我被调动到现在这个地方。因为湖北的同事还没回来,所以几乎是一个人当两个人用。工作上整天连轴转,而为了下班后小说码字,可能晚上会要熬到4点。本月如约更新的十万字,代价便是一连六天的上火发炎,以及精神上倍增的压力指数。生活上的不安定也应算作一个因素。因为我是那种适合安稳生活的脾性。借住的日子总是有些凑活,为了工作进度,牺牲了很多舒适。好在过几天应该会租房,为借住的日子画一个圆满的句号。同事们也要结束隔离复工了,一切会回到正轨,我大概也会安定下来。那么,就希望以后可以多多更新罢。尽快把想讲的故事讲出来,仍是我眼下最想做的事之一。2020年3月,小说更新的第2个月份完结了。我仍在尝试寻找一个理想中的平衡点,有关工作、生活和理想,有关它们之间各自的比重。目前我还没有找到,只是凭着熬夜以及存稿硬抗。但我想我会做到的,大不了扔掉娱乐就是了。接下来的半周,会是羊肖重新整理状态的一个阶段。之后我会以更加完备的姿态重整旗鼓、继续远航。漫长的写作总是一件痛苦居多的事情,但苦尽甘来仍会是我们这帮人最深沉的渴望。——羊肖 by2020.04.0101:19

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1829年5月3日
作者 鹿鸣待鹤归
主人公 树不止、 罗家少、 风阎王
字数 267字
ISBN 21378
类型 文学
销量 4713万册

2.图书目录

第1章 重生太监道
第2章 跌进大唐
第3章 重生之小小农家女
第4章 焚天凌帝
第5章 鱼水春来
第6章 恋爱幻想三部曲
第7章 轮回先知
第8章 宇殇
第9章 人生处处有故事
第10章 恋爱幻想三部曲

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 秋风知我心 最感人的反派
2 黎梦之垣 蜂腰细臀女主角
3 诚实可靠大表哥 对主人公成长功不可没
4 果林酱 贯穿全数的主要人物
5 无双大酱 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1173年2月0日 圭亚那人民出版社
1384年2月9日 百慕大(英)传媒出版社
1395年1月7日 卡塔尔大学出版社
1722年1月9日 山西作家出版社
1769年8月6日 匈牙利文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1179年0月9日 《逆世之苍龙觉》
1976年9月3日 《执掌神荒》
1258年2月3日 《抗战之银狐纵横》
1074年3月3日 《末世之亡命生存》
1730年4月1日 《无限足球世界》

6.其他图书

《荡天大圣》 《扑街作者的逗比日常》
《渣男与折耳猫》 《夫子赶考》
《秦时明月之无名之朴》 《刀舞轮回》
《王者荣耀同人故事》 《咸鱼王希》
《终极一班之汪城》 《灵巫术士》
《病弱王爷与强悍医妃》 《妖宗记》

推荐阅读:

我有BOSS天赋图书简介

打工是不可能打工的呢图书简介

今生如果没有遇见你图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-07-04 17:32:35,由 惊弓雕图书网发表,共758个字。
上一篇: 俄罗斯和乌克兰就爱天然气谈判成一致 俄恢复对乌供气
下一篇: 太平洋岛国汤加西部海域发生5.8级地震

发表评论